KEKSE!!

• Viktoria Kindermann

• Leitung Trageschule Wien
    • Ausbildung Trageschule Wien
    „Tragen ist Nähe, Bindung, Liebe - Tragen ist mein absolutes Herzensthema. Der Wunsch, individuelle Lösungen und Dynamik mit fachlicher Kompetenz zu verbinden war die Geburtsstunde der Trageschule Wien“

• Zertifizierte Trageberaterin
    • Mehrjährige Berufserfahrung als Trageberaterin
    • Psychologin
    • Pädagogin
    • Babymassagekursleiterin
    • Geburtsnachsorgegespräch nach TIR i.A.u.S
  • Pia Melanie Gebhart

• Leitung Trageschule Wien
    • Ausbildung Trageschule Wien
    „Tragen ist Nähe, liebevolle Zuwendung und stärkt die Eltern-Kind-Beziehung. Das möchte ich an unsere Beraterinnen und in weiterer Folge an die Familien, die wir begleiten, weitergeben.“

• Zertifizierte Trageberaterin

• Mehrjährige Berufserfahrung als Trageberaterin