KEKSE!!

Team Überregional

• Yvonne Welser

• Ausbildung Trageschule Hamburg/Köln/
    „Aus der Sicht als Mitglied des TSHH Teams liebe ich unseren modernen Stil und unsere offene Art, sowie die Mischung aus qualitativ guter didaktischer, frischer, dynamischer Lehre und der Ernsthaftigkeit bezüglich Wissen, Vernetzung und fachlichem Austausch.“

• Personal Coach IHK
    • Business Coach
    • Dipl. Sozialpädagogin/ Sozialarbeiterin
    • Mehrj. Berufserfahrung in der Kinder und Jugendarbeit
    • Mehrj. Berufserfahrung in der Arbeit mit psychisch Kranken
    • Erwachsenenbildung
    • Zertifizierte Erlebnispädagogin
    • Outdoortrainerin für Fach- und Führungskräfte
    • PEKiP Kursleiterin
    • Mehrjährige Erfahrung als Trageberaterin
    • Gründung der ersten Stoffwindelschule im deutschsprachigem Raum zur Ausbildung von Stoffwindelberaterinnen.
  • Kim Burmeister

• Ausbildung Trageschule Hamburg - Überregional
    „Den Familien mit ihren Babys schon früh zu begegnen und sie zu beraten, macht mir seit Jahren Freude. In den Ausbildungen möchte ich den Teilnehmern mein umfangreiches Wissen weitergeben und sie für Ihre Arbeit als Trageberaterin kompetent ausbilden. “

• Sozialpädagogische Assistentin