KEKSE!!

• Leitung Trageschule Hamburg
    • Ausbildung Trageschule Hamburg
    • Marketing und Öffentlichkeitsarbeit
    „Die Gründung der Trageschule Hamburg war für mich eine logische Konsequenz. Tragen ist für mich ein absolutes Herzensthema.“

• Dipl.- Ing. Architektin
    • Studium Primarstufenpädagogik
    • Gründungs- und Vorstandsmitglied Tragenetzwerk e.V. von 2010 bis 2013
    • Zertifizierte Trageberaterin
    • Mehrjährige Berufserfahrung als Trageberaterin
    • Einfach Eltern Geschäftsleitung
    • Entwicklung BabySteps
    • Fortbildungen im Bereich Babymassage- und Babyfitnesskursleitung
    • Stillberaterin
    • Initiatorin des Attachment Parenting Kongresses
  • Diana Schwarz

• Leitung Trageschule Hamburg
    • Ausbildung Trageschule Hamburg
    • Grafik & Webdesign
    „Das Thema Tragen hat mich von Anfang an fasziniert. Es ist meine absolute Leidenschaft, dieses Thema weiterzugeben und so die Eltern-Kind-Bindung in den Familien ein Stück mehr zu sichern.“

• KONTAKT

Office: Veilchenweg 28b